Простой рецепт баклажанов в аджике домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 52 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 52 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порций3 кг баклажан2,5 кг помидор1 кг сладкого перца5-7 штук горького перца3 головки чеснока1 стакан растительного масла(с запахом)1 стакан сахара2 столовые ложки соли0,5 стакана 9% уксусаПошаговое приготовлениеПомидоры, перец сладкий и горький пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, масло.Довести до кипения. Варить 10 минут.Добавить порезанные кусочками баклажаны.Тушить 10-15 минут. За 5 минут до окончания добавить уксус и чеснок. В горячем виде разложить по банкам. Банки укутать в одеяло и оставить до остывания.