Баклажаны в аджике

Национальная кухня:
  1. Ooakahe

    Ooakahe Линюк Евгения

    Простой рецепт баклажанов в аджике домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 52 килокалорий.


    Баклажаны в аджике
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество калории: 52 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на семь порций

    • 3 кг баклажан
    • 2,5 кг помидор
    • 1 кг сладкого перца
    • 5-7 штук горького перца
    • 3 головки чеснока
    • 1 стакан растительного масла(с запахом)
    • 1 стакан сахара
    • 2 столовые ложки соли
    • 0,5 стакана 9% уксуса

    Пошаговое приготовление

    1. Помидоры, перец сладкий и горький пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, масло.
    2. Довести до кипения. Варить 10 минут.
    3. Добавить порезанные кусочками баклажаны.
    4. Тушить 10-15 минут. За 5 минут до окончания добавить уксус и чеснок. В горячем виде разложить по банкам. Банки укутать в одеяло и оставить до остывания.


     
    malanyuk89 нравится это.
  2. savanchuk77

    savanchuk77 Саванчук Светлана

    вы там знаете толк в еде :)