Простой рецепт супа горохового овощной русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 183 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийГорох – 400 гПастернак, петрушка, коренья – по 1 штМорковь – 3-4 штЛук репчатый – 1-2 головкиМасло сливочное и подсолнечное – по 25 гЧабер зелень – 2-3 веточкиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПромытый горох замочить на 1 час в холодной воде, затем воду слить.Подготовленные овощи мелко нашинковать и пассировать на смеси масел до золотистого цвета.Пассированные овощи соединить с горохом, залить кипятком и варить 20-30 минут до готовности, посолить по вкусу.Измельченную зелень чабера добавлять в порции при подаче на стол.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа горохового овощной ещё не пробовала