Несложный рецепт рагу с куриным филе и горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 220 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на шесть порцийКуриное филе - 500 гКартофель - 1 кгЛук репчатый - 2 шт.Морковь - 1 шт.Горошек консервированный - 100-150 гПомидоры - 1-2 шт.Масло растительное - 30-50 гСоль - по вкусу (1-2 ч. ложки)Перец - по вкусу (1 щепотка)Зелень - 0,5 пучкаПошаговое приготовлениеПодготовить продукты для рагу из курицы с овощами.Как приготовить овощное рагу с курицей: Картофель почистить и помыть, нарезать кусочками. Отварить в подсоленной воде до готовности (15-20 минут). Откинуть на дуршлаг.Морковь очистить, помыть и нарезать соломкой.Лук репчатый почистить, помыть и нарезать полукольцами.Куриную грудку помыть и обсушить. Нарезать кусочками, посолить и поперчить.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить куриное филе. Обжарить на среднем огне, помешивая, до готовности (15-20 минут).Помидоры помыть и нарезать кусочками.Готовую курицу выложить в казанок. В сковороду добавить растительное масло, если есть необходимость. Выложить лук, морковь и помидоры. Посолить и поперчить. Обжарить, помешивая, 4-6 минут.Открыть баночку горошка.К филе выложить горошек, отваренный картофель и обжаренные овощи. Все хорошо перемешать. Рагу из курицы с горошком готово.Подать овощное рагу с курицей, посыпав зеленью. Приятного аппетита!