Очень вкусная классическая кабачковая икра.Простой рецепт кабачковой икры домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 265 килокалорий.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, КонсервированиеНам понадобится: МясорубкаИнгредиенты на девять порцийкабачки-1,5 кглук-0,5 кгморковь-0,5 кгпомидоры-0,5 кграстительное масло-4 ст. л.соль-1,5 ст. л.молотый перец - по вкусууксус 9%-1 ст. л.Пошаговое приготовлениеКабачки очистить от кожицы. Лук и морковь также очистить.Подготовленные овощи по отдельности измельчить через мясорубку.Выложить измельченную овощи в казан или кастрюлю, добавить соль, растительное масло и варить на небольшом огне в течении 30-35 минут с момента закипания. За 10 минут до окончания варки добавить перец, уксус, перемешать.Разложить по стерилизованным баночкам. Закрыть стерильными крышками. Перевернуть и укутать.Выход-3 литра.