Карп по-старорусски

Национальная кухня:
  1. Ksvemanu

    Ksvemanu Абрамчева Инга

    Простой рецепт карпа по-старорусски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 286 килокалорий.


    Карп по-старорусски
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 286 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на семь порций

    • 1 карп или другая рыба
    • 3 луковицы
    • 4 картофелины
    • соус бешамель
    • несколько зубчиков чеснока
    • укроп
    • сыр

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу, нарезанную на кусочки и обвалянную в муке, обжарить.
    2. Картофель отварить и сделать пюре.
    3. Лук нарезать кольцами и обжарить.
    4. Приготовить соус бешамель из сливочного масла, муки, молока(рецептов на сайте тьма).
    5. Добавить чеснок, нарезанный укроп.
    6. В форму выложить слой пюре, на него - рыбу, лук, залить соусом, посыпать сыром и запечь.

    Вроде, простой рецепт, но, подача интересная, а особенно привлекло название. Сразу вспомнились почему-то городки Золотого Кольца с маковками церквей и свежей весенней зеленью.



     
    popko77 нравится это.
  2. Eydvoce

    Eydvoce Дрожжина Анна

    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о карпе по-старорусски зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!