Простой рецепт карпа по-старорусски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 286 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порций1 карп или другая рыба3 луковицы4 картофелинысоус бешамельнесколько зубчиков чеснокаукропсырПошаговое приготовлениеРыбу, нарезанную на кусочки и обвалянную в муке, обжарить.Картофель отварить и сделать пюре.Лук нарезать кольцами и обжарить.Приготовить соус бешамель из сливочного масла, муки, молока(рецептов на сайте тьма).Добавить чеснок, нарезанный укроп.В форму выложить слой пюре, на него - рыбу, лук, залить соусом, посыпать сыром и запечь.Вроде, простой рецепт, но, подача интересная, а особенно привлекло название. Сразу вспомнились почему-то городки Золотого Кольца с маковками церквей и свежей весенней зеленью.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о карпе по-старорусски зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!