Непростой рецепт волованов с мясным салатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 224 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийСлоеное тесто – 250 гр.Яйцо – 1 шт.Растительное масло (для смазывания противня)Говядина – 250 гр.Соль ( по вкусу)Яблоко (кисло - сладкое или кислое) – 1 шт.Лук красный небольшой – 1 шт.Лимонный сок – 1 ч. л.Укроп – 1 пучокЧерный перец молотый (по вкусу)Майонез ТМ «Слобода» – 1,5 ст. л.Брусника (для украшения)Пошаговое приготовлениеОчень вкусный и простой в приготовлении мясной салат с яблоком. Предлагаю приготовить и подать на новогодний стол такой салат в волованах.Слоеное тесто раскатать не очень тонко, вырезать четное количество кружков с помощью формы или стакана. На половине количества кружков из теста с помощью формы меньше по диаметру стакана или рюмкой посередине вырезать кружки.Большие кружки смазать взбитым яйцом, положить кольца из теста и смазать яйцом. Маленькие кружки не понадобятся, но можно смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром.Противень смазать растительным маслом, выложить изделия из теста. Выпекать в духовке при температуре 180-190 градусов 15-20 минут.Аккуратно вырезать серединку волованов, не повредив дно.Приготовить салат. Говядину отварить с добавлением соли, охладить мелко нарезать и положить в глубокую чашку.Лук мелко нарезать, сложить в чашку, добавить лимонный сок, перемешать и оставить на 5-10 минут.Яблоко очистить от кожуры и семян, мелко нарезать и добавить к мясу.Добавить маринованный лук, мелко нарезанный укроп.Майонез, черный молотый перец и хорошо перемешать.Волованы заполнить салатом, украсить зеленью и брусникой. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!