Простой рецепт жареной цветной капусты с бальзамическим уксусом и пармезаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 227 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииЦветная капуста 1 головкаОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиСушеный майоран 1 чайная ложкаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуТертый сыр пармезан 60 гБальзамический уксус 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 230 градусов.Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте майораном, солью и перцем. Перемешайте и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15–20 минут до мягкости и золотистого цвета.Сбрызните капусту уксусом и посыпьте пармезаном. Верните в духовку на 5–10 минут.