Утка, фаршированной лапшой и грибами

Национальная кухня:
  1. ikoachl

    ikoachl New Member

    Несложный рецепт утки, фаршированной лапшой и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 324 килокалорий.


    Утка, фаршированной лапшой и грибами
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 324 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Разное

    Ингредиенты на пять порций

    • утка средняя 38-1 шт.
    • лапша 20-200 г
    • грибы сушеные 85-6 шт.
    • масло 93-50 г
    • яйца 90-2 шт.
    • морковь 18-1 шт.
    • корень 60-1 шт.
    • мука 87-1 ст. ложка
    • сметана 8-1 стакан
    • перец ёрный по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Лапшу в воде готовности, . Грибы, извлечь отвара, порубить. и соединить, яйца, масло, и, тщательно.
    2. Утку, вымыть, смесью, разрез. Подготовленную положить чугунную, залить отваром, мелко морковь корень. Тушить готовности.
    3. Приготовить. Муку на сковороде, соус, при утки, добавить, перемешать. до, снять огня.
    4. утку от и соусом.