Несложный рецепт утки, фаршированной лапшой и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 324 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РазноеИнгредиенты на пять порцийутка средняя 38-1 шт.лапша 20-200 ггрибы сушеные 85-6 шт.масло 93-50 гяйца 90-2 шт.морковь 18-1 шт.корень 60-1 шт.мука 87-1 ст. ложкасметана 8-1 стаканперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеЛапшу в воде готовности, . Грибы, извлечь отвара, порубить. и соединить, яйца, масло, и, тщательно.Утку, вымыть, смесью, разрез. Подготовленную положить чугунную, залить отваром, мелко морковь корень. Тушить готовности.Приготовить. Муку на сковороде, соус, при утки, добавить, перемешать. до, снять огня.утку от и соусом.