Решил сделать легкую и вкусную закуску на праздник. На этот раз остановил свой выбор на рулете из лаваша в духовке. Приготовить рулет из лаваша в духовке в домашних условиях несложно. В качестве начинки вы можете использовать любое мясо и дать волю фантазии при выборе овощей. Вместо майонеза можно использовать сметану, вместо томатной пасты можно использовать кетчуп.Количество порций: 3-4Простой рецепт рулета из лаваша в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 268 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 268 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в тестеИнгредиенты на три порцииАрмянский лаваш — 1 ШтукаМясо — 400 Грамм (свинина, телятина, курица, на ваш выбор)Твердый сыр — 100 ГраммПомидор — 1 ШтукаКрасный болгарский перец — 1 ШтукаЗелень — По вкусу (укроп, кинза, петрушка, на ваш вкус)Майонез — По вкусуТоматный соус — 50 МиллилитровСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеРасстилаем лаваш на столе. Мажем его тонким слоем майонеза и томатной пасты. Вместо майонеза можно использовать сметану.Теперь нарезаем болгарский перец мелкими кубиками, помидор полукольцами, сваренное мясо дольками, выкладываем на лаваш.Нарезаем зелень и посыпаем ею лаваш.Сворачиваем лаваш в трубочки. Мажем его майонезом.Теперь оставляем блюдо в духовке на 20 минут. Можно подавать к столу как горячим, так и холодным, можно нарезать как закуску или есть целиком.