Блины с овощной начинкой

Национальная кухня:
  1. Teoiobatu

    Teoiobatu Дзюба Олеся

    Непростой рецепт блинов с овощной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 272 килокалорий.


    Блины с овощной начинкой
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 272 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блины

    Ингредиенты на четыре порции

    • 3 яйца
    • 500 мл. молока
    • 200 г муки
    • 3 ст. ложки растительного масла
    • 1 пучок укропа
    • соль по вкусу.
    • Начинка:
    • 1 помидор
    • 1 болгарский перец
    • 1 пучок зелени петрушки
    • 1 ст. ложка растительного масла
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу.

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца взбить, добавить молоко. Муку просеять добавить порциями в молочную смесь и замесить тесто.
    2. Добавить растительное масло и оставить на 30 минут. Добавить мелко нашинкованный укроп. Выпекать блинчики с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.
    3. Блины сложить стопкой. Для начинки помидор и болгарский перец нарезать кубиками, зелень нашинковать. Заправить маслом, посолить и поперчить. Выложить начинку на блинчики и закрутить трубочками. Выложить на блюдо и подавать к столу. С Масленицей!


     
  2. Л_Гербер

    Л_Гербер Гербер Лида

    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Evxaoaoax нравится это.
  3. З_Киктева

    З_Киктева Киктева Зоя

    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Iojoffuga нравится это.
  4. Алиса_М

    Алиса_М Мезенина

    @Teoiobatu,:) очень аппетитное фото блинов с овощной начинкой