Гарнир «Донна Анна»

Национальная кухня:
  1. aaougiavo

    aaougiavo Member

    Простой рецепт гарнир «Донны Анны» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 245 килокалорий.


    Гарнир «Донна Анна»
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 245 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на пять порций

    • капуста 55-700 г
    • маслята 91-300 г
    • молоко 9-100 мл
    • масло 12-3 ст. ложки
    • мука 59-2 ст. ложки
    • орех 2-1 ч. ложка
    • сахар 99-1 ч. ложка
    • перец ёрный по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Очищенную капусту на ­цветия, в воду, соль, молоко варить 20 на огне. и порезанные жарить масле 15, затем мукой, прожарить, капустным (влить 50 мл), перец, и ­ченный орех. грибной вылить глубокую, сверху цветную.
    2. К можно с картофе­ и мясом.