Сложный рецепт торта Санчо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 262 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на семь порцийДля теста:мука - 1,2 стак.сметана 20% - 250 гяйца - 3 шт.сахар - 1 стак.2 ч. л. соды погаш. уксусомкакао - 2 ст. л.Для крема:сметана (густая) - 800 гсахар - 300 гванилингрецкие орехиананасы конс.Глазурь:какао - 2 ст. л.сахар - 2 ст. л.молоко - 2 ст. л.слив. масло - 80 гПошаговое приготовлениеБелки отделить от желтков, желтки соединить с сахаром, влить отдельно взбитые белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду.В форму, смазанную маслом, вылить 1/1, часть теста (оно хорошо поднимается) и выпекать в духовке до готовности(минут 15-20).В оставшуюся часть теста добавить 2 ст. л. какао, хорошо перемешать и выпекать 2-ой корж.Крем: хорошо взбить сметану с сахаром и ванилином.Глазурь: смешать какао, сахар и молоко, довести до кипения, затем добавить сливочное масло.Смазать 1-ый корж кремом. Второй корж поломать на небольшие кусочки. В оставшийся крем добавить измельченные грецкие орехи и порезанные ананасы (можно по вкусу добавлять вместо ананасов любые другие фрукты), высыпать в крем измельченный 2-ой корж и перемешать (можно каждый кусочек обмакивать в крем и выкладывать, но мне больше нравится перемешивать и мне кажется, что так проще и быстрее). Выкладываем на 1-ый корж смешанный с кремом 2-й корж и формируем торт в виде горки. Сверху полить глазурью. Поставить торт на холод, чтобы он пропитался (я обычно оставляю на ночь в холодильнике).