Несложный рецепт закусочных тарталеток с сёмгой и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 220 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийСёмга слабосоленая (филе) 100 гСыр сливочный(мягкий) 100 гСливочное масло 100 гУкроп 2-3 веточкиДля тарталеток:Сухари панировочные 5 ст. л. (с горкой)Яйцо 1 штКусочек сливочного масла, размером со спичечный коробокВода 2 ст. л.щепотка солиНемного укропа и болгарского перца для украшенияПошаговое приготовлениеМасло(подмороженое) натереть на средней тёрке, сёмгу и укроп мелко нарезать, добавить сыр, перемешать блендером до однородной массы. (или можно все продукты дважды пропустить ч\з мясорубку).Убрать в холодильник.Из панировочных, яйца, масла соли и воды сделать тесто(должно получиться по консистенции похожее на песочное. ).Силиконовые формочки наполнить тестом(как для выпечки корзиночек из песочного теста).Поставить в микроволновку на 2 минуты.Дать остыть, затем вынуть готовые тарталетки из силиконовых формочек.Наполнить тарталетки «кремом» (я делала кондитерским шприцем).Украсить кусочками болгарского перца и зеленью укропа.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт закусочных тарталеток с сёмгой и сыром и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!