Простой рецепт быстрого овощной супчик со стручковой фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 120 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порциина 1,5 литра воды:2 картошины200 г зеленой фасоли1 помидор1 средняя луковица2 небольших маринованных огурца2-4 ст. л. оливкового масласоль, щепотка чили по вкусуЗелень и сметана для сервировкиПошаговое приготовлениеКартошку и лук почистить и порезать кубиками.Помидор измельчить в блендере или перекрутить на мясорубке.У фасоли обрезать кончики и порезать на кусочки примерно 2-3 см.В кастрюле закипятить воду, в кипящую воду положить картошку.Лук поджарить на оливковом масле. Когда лук зарумянится добавить к нему измельченный помидор и все немного потушить.Когда картошка будет готова на половину, минут через десять от начала варки, добавить в суп фасоль, суп посолить по вкусу.Маринованные огурчики нарезать кружочками.Когда картошка будет готова, добавить в суп томатно - луковую зажарку и маринованные огурчики. Дать супчику покипеть 2-3 минутки, добавить зелень и порошок чили по вкусу. . Разлить свежий супчик по тарелкам, положить по ложке сметаны и подавать к столу.Приятного аппетита!