Непростой рецепт ризотто с грибами и курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 611 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 611 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на шесть порцийСливочное масло 50 гРепчатый лук 1 головкаРис арборио 500 гСухой вермут 150 млЛимоны 1 штукаКуриный бульон 1,5 лФиле куриной грудки 600 гЧеснок 4 зубчикаОливковое масло 2 столовые ложкиСвежие грибы 300 гЗелень по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЛук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Положить рис и перемешать, обжаривать 1 минуту, пока рис не станет прозрачным.Влить вермут и готовить, пока жидкость не выпарится.Горячий бульон доливать понемногу в рис, добавить цедру лимона.Курицу и неочищенные зубчики чеснока посолить, поперчить, влить оливковое масло и жарить до готовности. Положить нарезанные грибы, зелени и жарить еще 5 минут.Пока готовится курица, продолжать подливать бульон в рис. Приправить рис по вкусу.Разложить рис по тарелкам, сверху — курица с грибами.
@Коцелапова А, рецепт ризотто с грибами и курицей ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ризотто с грибами и курицей, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.