Салат из крабов с яблоками, лимоном и зеленью

Национальная кухня:
  1. zh_svetlana

    zh_svetlana Жуковская Светлана

    Простой рецепт салата из крабов с яблоками, лимоном и зеленью итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 198 килокалорий.


    Салат из крабов с яблоками, лимоном и зеленью
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 198 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Итальянская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Консервированные крабы 2 банки
    • Красные яблоки 2 штуки
    • Лимоны 1 штука
    • Латук 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Йогурт 100 г
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сахар по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Промыть консервированное мясо краба и нарезать кусочками, удалив хрящи.
    2. Сладкие яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевины.
    3. Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками.
    4. Листья салата промыть, обсушить и нашинковать.
    5. Соединить мясо краба с яблоками, лимоном и листьями салата. Перемешать смесь, посолить, поперчить и заправить йогуртовым соусом. Добавить немного сахара.


     
  2. Livrjueoc

    Livrjueoc Яся

    Обязательно приготовлю!
    zh_svetlana, спасибо!