Простой рецепт салата из крабов с яблоками, лимоном и зеленью итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 198 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииКонсервированные крабы 2 банкиКрасные яблоки 2 штукиЛимоны 1 штукаЛатук 1 штукаСоль по вкусуЙогурт 100 гМолотый черный перец по вкусуСахар по вкусуПошаговое приготовлениеПромыть консервированное мясо краба и нарезать кусочками, удалив хрящи.Сладкие яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевины.Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками.Листья салата промыть, обсушить и нашинковать.Соединить мясо краба с яблоками, лимоном и листьями салата. Перемешать смесь, посолить, поперчить и заправить йогуртовым соусом. Добавить немного сахара.