Простой рецепт ухи со взбитым яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 298 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 298 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийхек 500 гкартофель 5-6 шт.лук 2 шт.яйца 2 шт.соль по вкусуперец по вкусулавровый лист по вкусуПошаговое приготовлениеВ кипящую подсоленную воду положить нарезанный крупными кубиками картофель, подготовленную нарезанную кусками рыбу и варить до готовности.За 5 мин до окончания варки добавить нашинкованный лук, перец, лавровый лист.Перед подачей на стол ввести в уху взбитые яйца и довести до кипения