Жаркое из печени с перцем и апельсинами

Национальная кухня:
  1. Простой рецепт жаркого из печени с перцем и апельсинами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 476 килокалорий.


    Жаркое из печени с перцем и апельсинами
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 476 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на две порции

    • Куриная печень 300 г
    • Сладкий перец 1 штука
    • Красный стручковый перец 1 штука
    • Апельсины 1 штука
    • Водка 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Печень вымыть, разрезать каждую пополам и обжаривать на растительном масле 3 минуты. Посолить.
    2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать полукружиями. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Обжаривать перцы 2 минуты на масле, оставшемся от жарки печени.
    3. Вернуть печень в сковороду. Добавить цедру, апельсиновый сок и водку. Готовить на сильном огне 2 минуты.


     
  2. Ogoeicbo

    Ogoeicbo Лиля

    Здравствуйте К_Карасёва!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Ouetkqgo нравится это.