Несложный рецепт омлета с морепродуктами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 410 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 410 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Завтраки, Французская кухня, ОмлетИнгредиенты на четыре порцииРакушки - венерки (вонголе) 300 гМидии 300 гЯйцо куриное 8 штукАнчоусный паштет ¼ чайной ложкиСливочное масло 2,5 столовые ложкиПетрушка 25 гШнитт - лук 25 гЛавровый лист 1 штукаКрасный стручковый перец по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеМидии и лавровый лист опустить в кипящую соленую воду на пару минут.Моллюски промыть под струей холодной воды.Взбить желтки, добавив в них пару капель анчоусной пасты, острого перца, соли и черного молотого перца.Отдельно взбить белки и соединить их со взбитыми желтками.На большой сковороде растопить сливочное масло. Когда масло закипит, вылить на сковородку яйца.Готовый омлет разрезать пополам. На одну половинку омлета выложить мидии и моллюски, накрыть второй половинкой и томить под крышкой пару минут.Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной петрушкой и шнитт - луком.Такой омлет принято подавать с отварной картошкой.
Доброго! Сегодня приготовила омлет с морепродуктами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Обалденный рецептик омлета с морепродуктами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Jxeiveeo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Мы тоже недавно первый раз делали омлет с морепродуктами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем