Конфит из утиных ножек

Национальная кухня:
  1. i_ulya

    i_ulya Иващенко

    Простой рецепт конфита из утиных ножек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 34 килокалорий.


    Конфит из утиных ножек
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 36
    • Количество калории: 34 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Разное

    Ингредиенты на шесть порций

    • Утиные (окорочка) — 6. (около 2 )
    • Соль — 3 ст. .
    • Тимьян ( листья) — 1. л.
    • можжевельника, скалкой — 1. л.
    • листья — 3 шт.
    • — 6 зубков
    • жир — 7

    Пошаговое приготовление

    1. Срезаем и кожи.
    2. Хорошо утиные солью пряностями всей.
    3. Заливаем процеженным.

    Срежьте утиных жир излишки. Хорошо мясо солью,ягодами, лавровым и чесноком. и в на 1-2. Выньте из, очистите пряностей ( не ). Растопите в утятнице среднем. Выложите утятницу и ножки ( вниз). до пор, температура не 95 градусов ( специальным ). Поверхность должна « кипящей»,фактически, не кипеть. на малом 2,5-3 часа. мясо легко ножом. утиные , нержавеющую керамическую. Процедите и мясо, покрывая. Остудите комнатной и . Разогревайте на сковороде, вниз, умеренном, в 10 минут ( отбирайте ). Аккуратно ножки и еще 5. Приятного !



     
    Yzbyyodse нравится это.
  2. ursol81

    ursol81 Урсол Александра

    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)