Простой рецепт конфита из утиных ножек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 34 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РазноеИнгредиенты на шесть порцийУтиные (окорочка) — 6. (около 2 )Соль — 3 ст. .Тимьян ( листья) — 1. л.можжевельника, скалкой — 1. л.листья — 3 шт.— 6 зубковжир — 7Пошаговое приготовлениеСрезаем и кожи.Хорошо утиные солью пряностями всей.Заливаем процеженным.Срежьте утиных жир излишки. Хорошо мясо солью,ягодами, лавровым и чесноком. и в на 1-2. Выньте из, очистите пряностей ( не ). Растопите в утятнице среднем. Выложите утятницу и ножки ( вниз). до пор, температура не 95 градусов ( специальным ). Поверхность должна « кипящей»,фактически, не кипеть. на малом 2,5-3 часа. мясо легко ножом. утиные , нержавеющую керамическую. Процедите и мясо, покрывая. Остудите комнатной и . Разогревайте на сковороде, вниз, умеренном, в 10 минут ( отбирайте ). Аккуратно ножки и еще 5. Приятного !