Простой рецепт миндального супа с виноградом испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 698 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 698 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Супы, Испанская кухняИнгредиенты на четыре порцииМиндаль 150 гЧеснок 3 зубчикаБелый хлеб 200 гКрасный винный уксус 3 столовые ложкиОливковое масло 6 столовых ложекЯичный желток 3 штукиСахар 1 столовая ложкаВиноград 200 гПошаговое приготовлениеСоедините миндаль, чеснок и черствый хлеб. Измельчите в блендере.Взбейте оливковое масло с уксусом, добавьте яичные желтки и сахар.Соедините ингредиенты и залейте холодной водой. Посолите, поперчите. Поставьте на 1 час в холодильник.Посыпьте суп рублеными миндальными орехами и виноградом, порезанным половинками.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Izoeoqaeo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.