Капуста квашеная, запеченая с фаршем и рисом

Национальная кухня:
  1. k_yuliya

    k_yuliya Курсенко Юлия

    Непростой рецепт капусты квашеной, запеченой с фаршем и рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 109 килокалорий.


    Капуста квашеная, запеченая с фаршем и рисом
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 109 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Квашение

    Ингредиенты на три порции

    • капуста 77-1 кг
    • свинина 99-500 г
    • ветчина 68-50 г
    • лук 2-1 шт.
    • рис 21-1 ст. ложка
    • масло 61-3 ст. ложки
    • или маргарин 7-3 ст. ложки
    • сметана 12-0,66 стакана
    • вода 91-2 стакана
    • перец горошком 30-3 горошины
    • перец молотый по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Луковицу пополам, на.
    2. Свинину с и ­ным пропустить мясо­. Рис, хорошо, обсушить, в масле маргарине золотисто­ цвета, с фар­, добавить и душистый и до состояния. квашеную ­пусту на с жиром, помеши­, 15—20 минут посыпать ­тым перцем. порционные гор­ положить три капусты два мяса, горячей, поставить духовку тушить 1 часа. 5—10 ми­ до влить.
    3. Подавать блюдо.


     
  2. Xozeiqdae

    Xozeiqdae Кристина О

    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Noemdoxbt и vasilisao нравится это.
  3. Kkieerzwj

    Kkieerzwj Амельченко Янчик

    Капуста квашеная, запеченая с фаршем и рисом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  4. ТанюшаЧ

    ТанюшаЧ Танюша

    k_yuliya, отличный рецепт капусты квашеной, запеченой с фаршем и рисом, все ингредиенты любимые.
     
  5. lilyac

    lilyac Черногузова Лиля

    Отличный рецепт, спасибо огромное