Простой рецепт запеченной бараньей ножки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 160 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииБаранья нога(задняя) 2400чеснок 5 зубчиковмята свежая (пучок)сольперец черный молотыйрозмарин (у меня сушенный)Пошаговое приготовлениеИтак, баранья нога(задняя) вес 2400 , чеснок 5 зубчиков, мята свежая пучок, перец, соль, розмарин(у меня сушеный). Зачищаем ножку от излишков жира и пленок, шпигуем чесноком, предварительно порезав его вдоль, солим, перчим, посыпаем розмарином и обкладываем мятой с двух сторон. ставим духовку на 230 гр. на 20 мин., затем понижаем температуру до 180 и запекаем до готовности примерно около 2 часов, проверяем периодически прокалывая ножом. если сок выделяется прозрачный наша ножка готова!
какой интересный рецепт запеченной бараньей ножки и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!