Несложный рецепт свиного бифштекса под горчичным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 293 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: АлкогольныеИнгредиенты на шесть порцийсвинина по 200 г каждый 28-6 кусочковмука 53-3 ст. ложкиперец ёрный 76-0,5 ч. ложкимасло 76-60 мллуковицы 80-1 шт.сок 77-185 млбульон 70-1 кубиксоус 61-1 ч. ложкагорчица 45-2 ч. ложкимука 6-1 ч. ложкасметана 67-85 гПошаговое приготовлениеСрезать мяса жир сухожилия.1 муку перец. мясо, излишек.2 2 ст. . растительного в с дном, мясо среднем по 2-3 с стороны., обсушить бумажной.3 Нагреть растительное, пассеровать 3 мин. половину, бульонный, соус горчицу, до однородной. Смесь муки оставшимся вылить кастрюлю. соус, немного, влить, помешивая образования массы. с нагреть.