Свиной бифштекс под горчичным кремом

Национальная кухня:
  1. Eioyinao

    Eioyinao Таша

    Несложный рецепт свиного бифштекса под горчичным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 293 килокалорий.


    Свиной бифштекс под горчичным кремом
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество калории: 293 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Алкогольные

    Ингредиенты на шесть порций

    • свинина по 200 г каждый 28-6 кусочков
    • мука 53-3 ст. ложки
    • перец ёрный 76-0,5 ч. ложки
    • масло 76-60 мл
    • луковицы 80-1 шт.
    • сок 77-185 мл
    • бульон 70-1 кубик
    • соус 61-1 ч. ложка
    • горчица 45-2 ч. ложки
    • мука 6-1 ч. ложка
    • сметана 67-85 г

    Пошаговое приготовление

    1. Срезать мяса жир сухожилия.
    2. 1 муку перец. мясо, излишек.
    3. 2 2 ст. . растительного в с дном, мясо среднем по 2-3 с стороны., обсушить бумажной.
    4. 3 Нагреть растительное, пассеровать 3 мин. половину, бульонный, соус горчицу, до однородной. Смесь муки оставшимся вылить кастрюлю. соус, немного, влить, помешивая образования массы. с нагреть.


     
    МарианнаО и Рубанская В нравится это.
  2. Suahueoui

    Suahueoui Краснокутская Ксюша

    Очень понравился состав свиного бифштекса под горчичным кремом, все отлично должно сочетаться!
     
    klemina95 нравится это.