Это очень вкусно для любителей Nutella, молочного шоколада и лесных орехов.Сложный рецепт чизкейка Ferrero Rocher американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 14 ч. Содержит всего 117 килокалорий.Время подготовки: 40 минВремя приготовления: 14 чКоличество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: День рождения, Новый год, Пасха, Рождество, Романтический ужинСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, десертТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкафИнгредиенты на десять порцийГанаш:100 г молочного шоколада, наломать80 мл жирных сливок 30%-36%В дополнение:6 (или больше) конфет Ferrero RocherДля начинки:500 г кримчиза400 г Nutella (1 банка)125 мл жирных сливок 30% -36%1/1, - 2/2, стакана сахарной пудры для выпечки5 крупных яицваниль3 столовые ложки мукиДля основы:140 г печенья в темном шоколаде1 столовая ложка какао50 г фундука30 г сливочного масла, растопитьПошаговое приготовлениеПеченье, орехи, какао и масло смешать в кухонном комбайне, чтобы получить массу консистенции мокрого песка.Форму диаметром 22 см проложить пергаментной бумагой. На бумагу выложить печеньевую массу, разровнять.Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 °С, и выпекать около 10 минут. Вынуть, охладить.Форму дважды обернуть снаружи алюминиевой фольгой (снизу и по бокам) — чизкейк печется на водяной бане, фольга нужна для изоляции.В чашу миксера положить кримчиз и нутеллу, смешать на медленной скорости до образования гладкой массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать до объединения, не взбивать, чтобы не образовывалось воздушных карманов.Выложить творожную массу на печеньевую основу.В большую форму налить кипящую воду, поместить в нее разъемную форму с чизкейком, обернутую фольгой. Вода должна доходить до половины формы с чизкейком.Выпекать при 150 °С в течение приблизительно 60 минут. Масса должна остаться в середине слегка колышущейся. Остудить 1 час в приоткрытой духовке, далее охладить в холодильнике в течение 12 часов.Нагреть сливки почти до кипения, снять с огня. Добавить молочный шоколад, дать постоять в течение 2 минут. По истечении этого времени перемешать, чтобы расплавить шоколад. Отставить ганаш для легкого загустевания.Вылить ганаш на охлажденный чизкейк. Конфеты нарезать пополам и украсить ими верх.Хранить в холодильнике до 5 дней.Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
какой интересный рецепт чизкейка ferrero rocher и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!