Чизкейк Ferrero Rocher

Национальная кухня:
  1. КатаринаТ

    КатаринаТ Толстикова Катарина

    Это очень вкусно для любителей Nutella, молочного шоколада и лесных орехов.

    Сложный рецепт чизкейка Ferrero Rocher американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 14 ч. Содержит всего 117 килокалорий.


    Чизкейк Ferrero Rocher
    • Время подготовки: 40 мин
    • Время приготовления: 14 ч
    • Количество калории: 117 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: День рождения, Новый год, Пасха, Рождество, Романтический ужин
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, десерт
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкаф

    Ингредиенты на десять порций

    • Ганаш:
    • 100 г молочного шоколада, наломать
    • 80 мл жирных сливок 30%-36%
    • В дополнение:
    • 6 (или больше) конфет Ferrero Rocher
    • Для начинки:
    • 500 г кримчиза
    • 400 г Nutella (1 банка)
    • 125 мл жирных сливок 30% -36%
    • 1/1, - 2/2, стакана сахарной пудры для выпечки
    • 5 крупных яиц
    • ваниль
    • 3 столовые ложки муки
    • Для основы:
    • 140 г печенья в темном шоколаде
    • 1 столовая ложка какао
    • 50 г фундука
    • 30 г сливочного масла, растопить

    Пошаговое приготовление

    1. Печенье, орехи, какао и масло смешать в кухонном комбайне, чтобы получить массу консистенции мокрого песка.
    2. Форму диаметром 22 см проложить пергаментной бумагой. На бумагу выложить печеньевую массу, разровнять.
    3. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 °С, и выпекать около 10 минут. Вынуть, охладить.
    4. Форму дважды обернуть снаружи алюминиевой фольгой (снизу и по бокам) — чизкейк печется на водяной бане, фольга нужна для изоляции.
    5. В чашу миксера положить кримчиз и нутеллу, смешать на медленной скорости до образования гладкой массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать до объединения, не взбивать, чтобы не образовывалось воздушных карманов.
    6. Выложить творожную массу на печеньевую основу.
    7. В большую форму налить кипящую воду, поместить в нее разъемную форму с чизкейком, обернутую фольгой. Вода должна доходить до половины формы с чизкейком.
    8. Выпекать при 150 °С в течение приблизительно 60 минут. Масса должна остаться в середине слегка колышущейся. Остудить 1 час в приоткрытой духовке, далее охладить в холодильнике в течение 12 часов.
    9. Нагреть сливки почти до кипения, снять с огня. Добавить молочный шоколад, дать постоять в течение 2 минут. По истечении этого времени перемешать, чтобы расплавить шоколад. Отставить ганаш для легкого загустевания.
    10. Вылить ганаш на охлажденный чизкейк. Конфеты нарезать пополам и украсить ими верх.

    Хранить в холодильнике до 5 дней.

    Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.



     
    polinad и Rexjhsuue нравится это.
  2. Кира_Л

    Кира_Л Лиманчук

    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    kitwovhb и Icmwveekx нравится это.
  3. Augeoizc

    Augeoizc Валя Б

    @КатаринаТ,:) очень аппетитное фото чизкейка ferrero rocher
     
    Cseiwwua и kopysova91 нравится это.
  4. Aakbkoii

    Aakbkoii Маша П

    Спасибо дорогуша чувствую рецепт чизкейка ferrero rocher станет любимкой
    хочу хочу
     
  5. dergachyova78

    dergachyova78 Дергачёва Алена

    какой интересный рецепт чизкейка ferrero rocher:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!