Несложный рецепт винегрета с фасолью и грибами корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 48 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 48 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: День рожденияСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на четыре порциигорчица (готовая)сольлимон (сок) 1 ст. л.свекла 1 шткартофель 3 шт.фасоль (консервированная) 200 гогурец 2 шт.майонез 200 гморковь 1 шт.петрушкаПошаговое приготовлениеСвеклу, картофель, морковь отварить и нарезать кубиками.Перемешать с фасолью.Грибы мелко нарезать, обжарить и соединить с овощами и фасолью.Добавить мелко нарезанные огурцы.Полить соусом и перемешать.Для соуса: майонез смешать с горчицей, солью и лимонным соком.Перед подачей выложить винегрет в салатник, оформить зеленью, дольками лимона.Ингредиенты винегрета можно разложить на блюде «букетами», а соус подать отдельно.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту винегрета с фасолью и грибами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!