Сложный рецепт пиццы «Ассорти» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 169 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 169 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПиццыИнгредиенты на пять порцийМука - 150 гВода - 50 гСливочное мягкое масло - 50-70 гЯйцо - 1 штСоль - щепоткаДля начинки:Лук репчатый - 1/1, шт.Кукуруза сладкаяПомидорыКетчупМайонезОливкиЗеленый лукЛистья салата МесклумСырОреганоСалямиПошаговое приготовлениеК размягченному маслу добавляем воду, яйцо, соль, специи. Все хорошо перемешиваем.Муку просеиваем через сито в массу, хорошо вымешиваем тесто.Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и оставляем минут на 15-20.Форму смазываем сливочным маслом, тесто чуть обминаем, выкладываем в форму и выравниваем по диаметру.Смазываем тесто равномерно смесью майонеза и кетчупа.Нарезаем тонкими кольцами репчатый лук и немного сжимаем его в руках. Раскладываем на слой кетчупа с майонезом.Сверху кладем помидоры, нарезанные кружками.Далее идет салями и листья салата Месклум.Потом кладем мелко нарезанные оливки, кукурузу.Посыпаем натертым на крупной терке сыром и сверху добавляем орегано.Выпекаем в духовке при 180 градусах около 15-20 минут.После того, как пицца будет готова, сверху посыпаем рубленым зеленым луком. Подаем!