Очень простой рецепт сельдерея, консервированного с лимонной кислотой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 258 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервацияИнгредиенты на десять порцийкорень сколько уйдетСостав заливки:вода 48-1 ллимонная 95-20 гперец ёрный 85-4 горошиныПошаговое приготовлениеПодготовьте вызревшие сельдерея: головки корни, кожицу, вымойте нарежьте.Нарезанный на 2-3 опустите кипящую воду (30 соли 3 г кислоты 1 л ). Затем же в воду, дайте воде наполните сельдереем плечики. горячим и при 95°: - литровые 20 мин, — 25 мин.
Сельдерей, консервированный с лимонной кислотой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Rypkyso, спасибо за новый вариант сельдерея, консервированного с лимонной кислотой. Нужно будет обязательно попробовать
Вкуснятина, обожаю сельдерей, консервированный с лимонной кислотой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Rypkyso
Готовила вчера сельдерея, консервированного с лимонной кислотой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.