Если вы любите сырое мясо и стейки, нахваливать вам тартар не имеет смысла. А если вы любите прожаренное мясо, вряд ли отважитесь попробовать его сейчас. А вдруг?! Или даже можете не есть его, а просто приготовить для друзей или семьи. И если нет трюфеля и трюфельного масла, не опускайте руки. Просто используйте белые грибы или шампиньоны и подберите качественное оливковое масло.Несложный рецепт тартара с трюфельным маслом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 114 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Обед, Романтический ужин, Ужин, ФуршетСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на одну порциюговядина вырезка 115 гмасло трюфельное 5 гмасло оливковое 10 гяйцо куриное 1 шт.картофель очищенный 20 гперец сладкий 100 гтрюфель 5 гтимьян свежий веточкатонкие гренки для подачирастительное масло для жарки картофелясоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеМясо нарезать максимально мелкими кубиками.Отварить яйцо.Мелко нарезать все остальные ингредиенты, включая листики тимьяна, кроме картофеля. Добавить к мясу вместе с трюфельным и оливковым маслом. Посолить и поперчить.Картофель нарезать очень тонкой и длинной соломкой. Промыть холодной водой. Обсушить и обжарить.Готовый тартар выложить на блюдо и подавать с картофелем пай и гренками. Украсить ломтиком трюфеля.