Простой рецепт индюшиных отбивных с шалфеем и ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОтбивныеИнгредиенты на две порцииФиле без и - 2 шт.(или ветчина) - 2Шалфей - 4 листика - 2 ст. .Масло - 2 ст. .Масло - 1 ст. .Соль - вкусумолотый - поЛимон, дляПошаговое приготовлениеИндюшиное разрезать пополам, получились котлеты.Положить между слоев пленки отбить или молоточком. котлеты. На котлету половинку ветчины, шалфея закрепить трио. 3. В насыпать, посолить поперчить. в индюшиные со сторон.В сковороде оливковое, добавить масло, . Выложить отбивные разогретую шалфеем, и на огне 1,5 минут. отбивные жарить секунд 30, готовности. индюшиные сразу с лимона.
замечательный рецепт! В моей семье любят индюшиные отбивные с шалфеем и ветчиной Спасибо за прекрасную идею