Очень простой рецепт нежного рыбного ассорти русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 132 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порцийФиле морского окуня, морского языка, судака, трески, палтуса, стейк семги или форели. Майонез, соевый соус, специи, лимон, черешки сельдерея или петрушки. Черный молотый перецПошаговое приготовлениеБерите любое филе(заморозка), пусть жирная рыба (палтус, язык) и сухая (треска, судак) будут 1:1. Стейк семги(форели), кости и кожу не отделять. Все что заморожено - не размораживать(это важно!), только обмойте под холодной водой. Поэтому блюдо выручает при неожиданных ситуациях. Духовка разогревается при 220, 15 мин. Взять фольгу, расстелить сразу на листе. По плоскости листа внахлест уложить, чередуя, сухую, жирную рыбу, в середину стейк, снова внахлест филе. Полить соевым соусом (2-3 ст. л), смазать майонезом (2 ст. л. на все), в брюшко стейков положить грубые части сельдерея(можно петрушки), посыпать специями типа хмели - сунели, на каждую часть положить по 2 ломтика лимона. Фольгу закрыть. Для верности, чтобы не вытек сок, сделайте 2 слоя. В духовку на 40 мин. Горячее посыпать черным перецем, лучше свежемолотым.Потрясающе ароматно, нежно, судака и треску никто не узнает, все тает во рту. Хвалят даже те, кто не фанат рыбы. Если останется, переложите в контейнер, утром достанете из холодильника заливное.