Простой рецепт сельди маринованной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 120 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринованиеИнгредиенты на двенадцать порцийсельдь 1 шт.лук 15 ггвоздика 2 шт.горчица (зерна) по вкусуДля маринада:вода 0,5 стаканалук 50 гуксус 0,5 стаканаспеции по вкусуПошаговое приготовлениеЛук очистить и нарезать кружочками. Вскипятить воду с луком, перцем, лавровым листом, солью, сахаром и варить до прозрачности. Добавить уксус, размешать и охладить.Сельдь вымочить, очистить, отделить филе. Внутреннюю сторону каждого филе посыпать зернами горчицы, густо посыпать мелко нарезанным луком и свернуть филе от хвоста к голове. Скрепить палочками гвоздики.Селедочные рулеты уложить в глубокую посуду, перекладывая кружочками лука, отваренными в маринаде, и полить охлажденным маринадом. Поставить в холодильники мариновать около 12 часов.
Обалденный рецептик сельди маринованной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!