Непростой рецепт морковного пирога (Carrot cake) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 462 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 462 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийЦельнозерновая мука 350 гМорковь 360 гЯйцо куриное 3 штукиОливковое масло 60 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаМолотая корица 1 чайная ложкаФундук 30 гКокосовая стружка 20 гСемена льна 20 гФруктоза 2 столовые ложкиЦукини 180 гСливочный сыр 70 гПошаговое приготовлениеМелко натереть морковь и цукини.Смешать цельнозерновую муку с пекарской смесью и корицей.Смешать яйца с оливковым маслом и фруктозой. Перемешать с тертыми овощами.Ввести сухую смесь из муки, разрыхлителя и корицы. Добавить фундук (можно цельный или расколотый пополам). Все тщательно перемешать.Выложить в круглую форму диаметром 21 см пекарскую бумагу. Смазать парой капель оливкового масла.Выложить аккуратно замес в форму, не оставляя на дне пространства.Выпекать пирог при 180 градусах в течение 45–50 минут.Остудите и смажьте поверхность крем - сыром, посыпьте кокосовой стружкой и льняными семечками. На самом деле в плане посыпки — только ваши желание и фантазия.