Простой рецепт баранины в собственном соку грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 286 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порцийБаранина - 2,5 кг (преимущественно ребра, каре)помидоры свежие - 4 шт.лук репчатый - 2 головкичесноклавровый листкинзасоль перецПошаговое приготовлениеБаранину нарезать порционнонатереть крупной солью и перцемуложить в кастрюлю слоями чередуя мясо лук и помидорысверху лавровый листнакрыть крыжкой и оставить томиться на 1 часВОДУ наливать НЕ НАДО!!!помидоры, мясо и лук, выделит сокготовое мясо выкладываем на тарелкусверху посыпаем мелконарезаной кинзой и чеснокомПриятного аппетита!Баранина получилась невозможно вкусная, сочная и совсем не пахла. (ведь ни для кого не секрет, что баранина имеет спецефический запах) Мясо нужно подавать сразу горячим, поскольку очень быстро остывает.