Простой рецепт яичных маффинов с колбасой и сладким перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 127 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Обед, Полдник, ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на десять порций300 г колбасы6 яиц50 мл молока2 сладких больших перца, лучше разного цветагорсть листьев кинзымолотая сладкая паприкаореганорастительное маслосоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеПерцы разрежьте пополам, удалите семечки и перегородки. Нарежьте небольшими кубиками и обжарьте с растительным маслом, помешивая, 5 мин.Колбасу нарежьте также небольшими кубиками. Яйца взбейте с молоком до однородности. Перемешайте с колбасой, сладким перцем и измельченной зеленью. Добавьте паприку, орегано. Посолите и поперчите.Разложите подготовленную массу по порционным формочкам (например, по силиконовым формам для маффинов) и запеките в духовке при 180 °С, 20 мин. Немного остудите, выньте из формочек и подавайте теплыми с деревенским хлебом.
какой интересный рецепт яичных маффинов с колбасой и сладким перцем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!