Домашняя гранола - это идеальный вариант для завтрака. Дополните ее любыми фруктами, ягодами или сухофруктами, и каждое утро у вас будет новый и интересный завтрак.Простой рецепт домашней гранолы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 113 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: ЗавтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдо, заготовкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на девять порцийовсяные хлопья - 150 гмед - 45 грастительное (например, кокосовое) масло - 25 гбанан - 1 шт.корица - 1 ч. л.соль - щепоткагрецкие орехи, миндаль, кокосовая стружка, кунжут, отрубиПошаговое приготовлениеБанан пюрировать.Масло и мед растопить.Орехи порубить.В миске смешать все ингредиенты.Противень застелить пергаментом, выложить гранолу и поставить в разогретую до 170°C духовку.Каждые 10 минут гранолу нужно перемешивать.Остывшую гранолу подавать с йогуртами и добавками.Как вариант можно попробовать такие добавки: вариант 1 - изюм, финики, засахаренный имбирь, шоколад. Вариант 2 - цукаты, персики, киви.