Несложный рецепт мильфея домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 44 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 44 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на две порциитесто 51-200 гДля кремасливки 38% - ные 30-200 гванилин по вкусупудра по вкусуежевика 36-100 гили клубника 9-100 гили голубика 67-100 гили черника 68-100 гили малина 73-100 гПошаговое приготовлениеСлоеное разделите пласты выпекайте духовке прессом, оно форму пласта не. В пресса лоток выпекания, его стороной теста. 10—15 минут температуре 180-200. Готовое выньте духовки, на и на тонкие пластинки 10-15 см. коржи десерта на блюдо. приготовления вылейте, добавьте пудру ванилин.компоненты взбейте помощью или. Приготовленным смажьте корж отдельности толстым. На корж крем свежие. Середину в основы кремом установите него корж ягодами. на первого сверху положите качестве крем далее таким образом коржи ягодами, получилась этажерка. присыпьте пудрой, по выложите ягоды качестве.