Простой рецепт картофеля с квашеной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 198 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Постные рецептыИнгредиенты на шесть порцийКартофель — 5-6 штКапуста квашеная — 200 гМасло оливковое — 3-4 ст. л.Укроп — 1 пучокЛук зеленый (перо) — 1 пучокПаприка — 1 ч. л.Соль — по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель очистить.Сварить в воде до готовности.Выложить горячий картофель на блюдо и порубить ножом.Для заправки смешать мелко нашинкованную зелень петрушки, оливковое масло и паприку.На плоское большое блюдо выложить квашенную капусту в один слой.Выложить рубленный картофель и сверху залить заправкой.Украсить зеленым луком и подавать к столу.Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото картофеля с квашеной капустой очень аппетитно выглядит!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже картофель с квашеной капустой получается здорово!