Несложный рецепт spitzbuben - песочно-имбирного печенье французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 131 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одиннадцать порций200 г сливочного масла120 г сахара1 яйцо1 пакет сахара ванили400 г муки1/1, чайной ложки имбиря порошок1 щепотка солиПакетик кунжута1 стакан варенья из смородины1 ст. л. крахмала.Пошаговое приготовлениеСмешать сахар с яйцом, до однородной массы.Добавить имбирь, ванильный сахар, сольПросеить муку, мягкое сливочное маслои вымесить.Так как у меня было жидкое варенье, я его подогрела и ввела в него расведённый в столовой ложке воды крахмал.Тесто раскатывала на фольге, так легче снимать.Из половины теста вырезала просто круглой формы, а из второй такие же кругляшки, но с сердечком внутри и присыпала их кунжутом.Выпекать при 180 гр.Сборка:на печенье ложим чайной ложкой варенье и закрываем печеньем с отверстием, прижимаем.Печенье получилось вкусное, но я бы добавила немного разрыхлителя теста.