Простой рецепт праздничного венка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 311 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порции200 г мягкого сливочного сыра0,5 стакана кислых сливок (сметаны)1 ч. л. зелени укропа1/1, ч. л. чесночного порошка1,5 стакана маленьких соцветий брокколи1 стакан измельченного сельдерея0,5 стакана измельченного красного сладкого перцалистья сельдерея400 г замороженного слоеного тестаПошаговое приготовлениеСлоеное тесто для приготовления закусочных булочек должно быть скатано виде рулончика, не разворачивая его, разрежьте на 16 частей.На большую круглую форму для выпечки выложите кругляши теста в виде венка, слегка прижимая их друг к другу. Запекайте при температуре 200 С в течение 20 минут или до золотисто - коричневого цвета.После выпечки остудите венок из булочек прямо в форме, после чего аккуратно переложите на праздничное блюдо подходящего размера.В небольшой миске приготовьте начинку: соедините сливочный сыр со сметаной, укропом и чесночным порошком.Намажьте этой массой верхнюю часть венка, положите на каждую булочку по соцветию брокколи, немного сельдерея и перца. Украсьте листьями сельдерея.давным давно нашла этот рецепт в интернете, к сожалению не помню на каком сайте. я выкладываю рецепт в оригинале, но мне кажется что каждый может сделать начинку по своему вкусу. можно например бутерброды со шпротами так на блюде разложить(у меня в рецептах есть), или любые другие. в общем я хотела донести до вас идею оформления, а не рецепт. так как я это буду делать во вторник, то фото пока нет, Hо потом обязательно поставлю желаю вам хороших праздников! кстати, в круг я поставлю рождественский венок со свечками! P. S. нашла, это был сайт кулинарный эдем. ну очень хотелось вам фото показать, так что не ругайте за плагиат, потом поменяю на своё!