Простой рецепт немецкого императорского десерта Kaiserschmarn немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 30 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порции2 яйца2 ст. л сахарной пудры ( и ещё немного на посыпку)200 мл молокащ. соли75 г муки2 ст. л. слив. маслаПошаговое приготовлениеБелок отделить от желтков.Желтки с 2 ст. л. сах. пудры взбить в кремообразную массу, влить молоко, перемешать с мукой. Прикрыть, и оставить на 30 минут.Белки взбить с 2 ст. л. сахара, щ. соли.Ввести взбитые белки в яичную массу, осторожно.На сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла( или спец. раст. жира), на подсолнечном масле нельзя жарить.Влить половину теста, печь, как блин. Когда нижняя сторона подрумянится, осторожно перевернуть. Так - же второй «блин». Тут - же на сковороде, разорвать «блины» ( не резать)на произвольные кусочки. Я делала небольшие, т. к. для детей. Всыпать на десерт ложку - две сахара, и ещё немного карамелизовать( но это по - желанию).Немцы присыпают Kaiserschmarn прямо в сковороде сахарной пудрой и едят в сковороде, пока тёплое. Наверное, так вкуснее. Можно сервировать на блюде, присыпая сахарной пудрой. К десерту подают компот ( так немцы называют фрукты, карамелизированные и сваренные в сиропе), или ванильный пуддинг. Также при готовке добавляют орехи, изюм.