Несложный рецепт пивного супа с грибами и беконом тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 301 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на девять порцийпиво (светлое) 500 млгрибы (свежие) 200 гбекон (копченый) 100 глук 1 шт.картофель 1 шт.морковь 1 шт.масло сливочное небольшой кусочексользеленьспецииПошаговое приготовлениеБекон нарезать соломкой, обжарить на сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки и переложить на тарелку.Лук мелко нарезать, пассеровать в жире, вытопившемся из бекона, до румяного цвета и переложить на тарелку.Грибы нарезать пластинами и обжарить до готовности.Часть грибов переложить на тарелку, а часть — в кастрюлю, где будет вариться суп.В кастрюлю с грибами влить 500 мл воды и поставить на огонь.Довести до кипения, посолить.Добавить картофель, нарезанный крупными кубиками, и мелко нарезанную морковь.Варить 5 минут.Добавить обжаренные грибы, лук и бекон.Довести до кипения и влить пиво.Когда осядет пена, добавить специи.Закрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне не менее 30 минут.За 3—5 минут до готовности добавить мелко порубленную зелень.Примечание.Из специй подойдет тмин — он идеально сочетается с пивом.Любителям густых кремообразных супов можно смело прибегнуть к помощи блендера и пюрировать готовый суп.
УРА!!! Свершилось! Я сделала пивной суп с грибами и беконом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!