Яблочная кашка

Национальная кухня:
  1. А_Лунева

    А_Лунева Лунева Алеся

    Простой рецепт яблочной кашки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 51 килокалорий.


    Яблочная кашка
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество калории: 51 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на пять порций

    • Длиннозерновой рис или любой другой(на ваш вкус) 3/3, стакана
    • яблоч. сок 2 стакана(у меня без сахара)
    • мак 1 стол. ложка
    • финики 0,5 стакана
    • 1 ст. ложка корич. сахара
    • свеж. яблочко для украшения и кислинки

    Пошаговое приготовление

    1. Закипятите сок и добавте мак и рис(сахар, если хотите ), тушите под крышкой, пока сок не впитается
    2. Снимите с огня и добавте финики
    3. Дайте еще время настояться

    ОООчень вкусненько, а полезно! P. S. Когда мои малышики были совсем маленькими, я любила разводить кашку соком(вспомнила этот вкус)и разнообразила



     
    Dbcyfmge, Катерина_Б и Aeoeoat нравится это.