Простой рецепт яблочной кашки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на пять порцийДлиннозерновой рис или любой другой(на ваш вкус) 3/3, стаканаяблоч. сок 2 стакана(у меня без сахара)мак 1 стол. ложкафиники 0,5 стакана1 ст. ложка корич. сахарасвеж. яблочко для украшения и кислинкиПошаговое приготовлениеЗакипятите сок и добавте мак и рис(сахар, если хотите ), тушите под крышкой, пока сок не впитаетсяСнимите с огня и добавте финикиДайте еще время настоятьсяОООчень вкусненько, а полезно! P. S. Когда мои малышики были совсем маленькими, я любила разводить кашку соком(вспомнила этот вкус)и разнообразила