Простой рецепт бисквита с грушами (проще не бывает) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 45 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирогиИнгредиенты на восемь порциймука 1 стакан + немного для присыпкисахар 1 стаканяйца 3 шт.разрыхлитель 0,5 ч. л.соль щепоткагруши 3 шт.масло сливочное 1 ст. лванильный сахаркорицаПошаговое приготовлениеДля теста яйца взбить с сахаром в густую пену.Муку просеять с солью и разрыхлителем, постепенно смешать с яичной массой, добавить ванильный сахар.Одну грушу очистить от кожуры, сохранив «хвостик».Остальные груши очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и вырезать сердцевину. Каждую половину разрезать на 3 дольки. Жаропрочную форму диаметром 24 см смазать маслом и присыпать мукой.Влить тесто, в середину установить целую грушу, дольки разложить вокруг, слегка присыпать молотой корицей.Выпекать при температуре 180 °С 25-30 мин.Пирог очень простой, делать буквально 7-10 мин плюс выпечка, а результат потрясающий. Бисквит нежнейший. Этим летом прекрасный урожай груш, не успеваю их готовить и раздавать. Забегайте с корзиночкой!!!