кабачковая икра

Национальная кухня:
  1. Fcenuue

    Fcenuue Кугачева Маша

    Простой рецепт кабачковой икры домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 94 килокалорий.


    кабачковая икра
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 120 минут
    • Количество калории: 94 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • 3 кг. очищенных кабачков(лучше большие),
    • 0,5 кг. репчатого лука,
    • 220 гр. майонеза(маленькая пачка),
    • 0,5 стакана подсолнечного масла,
    • 100 гр. сахарного песка,
    • 1 столовая ложка соли с горкой,
    • 300 гр. томатной пасты.

    Пошаговое приготовление

    1. 1) Лук слегка обжарить, жареный лук и кабачки пропустить через мясорубку, добавить майонез и варить массу 30 минут.
    2. 2) Добавить остальные ингредиенты и продолжить варить еще 1,5 часа.
    3. 3) разложить в банки под металлические крышки. Прекрасно хранится без холодильника.
    4. Самый лучший рецепт, кто попробовал, тот другую кабачковую икру есть не будет!


     
    ЗинкаМ нравится это.
  2. Bekeevoeb

    Bekeevoeb Кирпич Аська

    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)