Непростой рецепт «Пасты а -ля рус» с языком и густым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 38 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииПенне Ригата «Borges» - 150 гВода для варки пасты (не менее 2 литров)СольЯзык говяжий – 1/1, штВода – для варкиСпеции(лавровый лист, перец, соль)– по вкусуЛук - 1 шт.Морковь – 1 шт.Для соуса:Мука пшеничная – 1 ст. л.Сливочное масло – 50 гБульон – 250-300 млСоль, перец – по вкусуДля подачи:зеленьПошаговое приготовлениеОтварите язык, добавив специи, до готовности. Горячий язык очистите от кожицы. Нарежьте тонкими ломтиками. Аккуратно сложите ломтики вместе, формируя бутон розы.Отварите пенне ригата «Borges» в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте.Пока варится паста, приготовим соус.Для соуса обжарьте, помешивая, пшеничную муку на сухой сковороде до кремового цвета. Добавьте сливочное масло, перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте бульон, в котором варился язык, перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте специи.Выложите готовую пасту на тарелку, полейте соусом и выложите бутон розы из языка. Украсьте зеленью.Приятного аппетита!Праздник всегда ассоциируется у нас с домашними, любимыми рецептами. Такую подливку очень часто готовил мой папа. Вкусная паста, густой соус в сочетании с языком – это сытное угощение для застолья. Угощайтесь!