Простой рецепт песто(вариант) итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 154 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 154 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порций1 пучок петрушки,2 пучка базилика,4 ст. ложки раст. масла,соль, перец,50 гр. натёртого сыра«Пармезан»,50 гр. кедровых орешек,1 лимонПошаговое приготовлениеОчень люблю Песто, особенно со спагетти или с рыбным супчиком«Буайбес»!Рецепт супа я выставлю в ближайшие дни.А для начала мы приготовим соус!Делается он очень быстро и легко:Промоем и обсушим зелень, нам нужны только листики.Отправляем их в кух. комбайн, добавляем туда соль, перец, сыр, орешки и раст. масло(в оригинале - оливковое,я же люблю с раст. ), включаем комбайн и измельчаем то,что в нём находится.Выжимаем сок из лимона и, постепенно помешивая, отправляем его в соус.Если нужно, то подсолим и поперчим ещё немного, готово!!Приятного аппетита!!
Именно песто(вариант) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить песто(вариант)