Что самое вкусное в яблочном пироге? Конечно же начинка! Так наслаждайтесь ею в свое удовольствие. Вкус тот же, а калорий гораздо меньшеОчень простой рецепт фальшивого яблочного пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 110 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Завтрак, Ланч, Обед, Полдник, УжинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порций4 больших яблока3 ст. л. крошек белого хлеба2 ст. л. сахара1/1, ч. л. молотой корицыгустой ванильный йогурт или молочное мороженое для подачиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 175 °С. Очистите яблоки, удалите семена и нарежьте кубиками. Положите яблоки в миску, посыпьте 1 ст. л. сахара и корицей и перемешайте. Разложите яблоки в 6 керамических огнеупорных формочек.На сухой сковороде быстро подрумяньте хлебные крошки. Смешайте их с оставшимся сахаром и посыпьте яблоки.Поставьте формочки на противень в духовку и запекайте 35 мин., пока яблоки не станут мягкими. Подавайте десерт теплым, добавив шарик мороженого или ванильный йогурт.