Творожные сочни

Национальная кухня:
  1. ВикторияР

    ВикторияР Рыблова Виктория

    Простой рецепт творожных сочней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 318 килокалорий.


    Творожные сочни
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 318 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на шесть порций

    • Мука пшеничная высшего сорта 2 стак.
    • Масло сливочное 100 г.
    • Сахар 1 стак.
    • Сметана 2 ст. ложк
    • Сода пищевая 0.5 ч. ложк
    • Творог жирный 500 г.
    • Куриное яйцо 2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления творожных сочней вам нужно будет сначала замесить тесто. Для этого возьмите 0,5 стакана сахара и муку, насыпьте в миску и перемешайте.
    2. Натрите на крупной терке сливочное масло в тесто и тщательно перемешайте все в крошку.
    3. Добавьте в полученную массу сметану и соду. Хорошо вымешивайте.
    4. Готовое тесто должно получится в виде рассыпчатой крошки.
    5. Приступим к приготовлению начинки. Возьмите отдельную миску, добавьте творог и яйца, разомните хорошенько.
    6. После добавьте сюда же 0,5 стакана сахара. Перемешайте.
    7. Начинка готова и должна иметь консистенцию сметаны средней густоты.
    8. Смажьте противень или форму для выпекания подсолнечным маслом.
    9. На смазанный маслом противень выкладывайте 2/2, готового теста (крошки).
    10. Затем на первый слой выкладываете творожную начинку.
    11. И сверху посыпьте оставшейся крошкой. Выравниваете ровным слоем. И ставите в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут до образования румяной корочки.
    12. Когда готовый сочень немного остынет, нарезаем его на порционные кусочки. Подаем с кофе, чаем, молоком или соком. Творожные сочни получаются мягкими и с приятным сливочным ароматом. Дети его особенно оценят. Приятного вам аппетита!


     
  2. Vjciofc

    Vjciofc Воротилова

    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Людмила_Х нравится это.