Непростой рецепт пирога с красной смородиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 264 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на семь порцийДля теста:200 г муки150 г сливочного масла100 г сахара1 ч. л разрыхлителя1 яйцорастительное масло (для смазывания формы)Для начинки:300 г красной смородины (можно делать с любыми ягодами, за исключением клубники, земляники и малины, т. к. за 35 минут в духовке они превратятся в повидло)400 г творога100 г сахара1 ч. л ванильного сахара100 г сметаны2 яйцаПошаговое приготовлениеСливочное масло (холодное) нарезать кубиками.Муку с разрыхлителем просеять в миску.Добавить масло и вымешивать руками до тех пор, пока по консистенции оно не будет похоже на крошки.Добавить сахар и яйцо.Вымесить гладкое эластичное тесто.Скатать его в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник, минимум на 30 минут.Тем временем приготовить начинку. Творог переложить в миску, добавить яйца, сметану и сахар. Взбить миксером до однородности.Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом.Руками выложить тесто так, чтобы было закрыто дно и получились бортики примерно 4 см высотой.Поставить в холодильник на 15 минту.Влить в форму творожную начинку, и вернуть в холодильник ещё на 10 минут.Ягоды перебрать, промыть и обсушить.Поставить пирог в предварительно разогретую духовку до 190 С и выпекать 35-40 минут.Вынуть и духовки и оставить в форме ещё на 10-15 минут.Перед подаче порезать на порционные кусочкиПодавать пирог лучше тёплым.Купила вчера свой любимый журнал Школа гастронома, а там вот такой вкусный рецепт. извиняюсь за фон на фото, хотела сделать красиво, а вышло как всегда получилось очень кусненько и сладенько